Persiapan IELTS Terbaik – Online – Tatap Muka

GUEST AREA

DAFTAR IELTS / TOEFL BUMIBAHASA Februari 2021:

1. Untuk Kelas Online daftar jadi mitra 500 rb, selanjutnya 100 rb perbulan. (Saat ini jumlah mitra 43 orang)

2. Tatap Muka Kelas Grup IELTS / TOEFL: 3 juta / 10 sesi (30 jam) / orang. (jumlah orang dalam 1 grup bebas)

3. Tatap Muka Kelas Privat IELTS / TOEFL: 5 juta / 10 sesi (30 jam) / 1 orang.

4. Kelas Zoom IELTS / TOEFL: 1 juta / 10 sesi (1 jam / sesi).

Mengapa belajar studi IELTS persiapan keberangkatan di Bumibahasa?

Kualitas pengajar IELTS / TOEFL / TOEICΒ terbaik. Pengalaman di bidang IELTS 14 tahun. TOEFL 20 tahun. Langganan mengajar di Kementerian Keuangan, BMKG, cek testimoni siswa berprestasi di website:Β https://bumibahasa.com/
Murid berhasil sudah tersebar ke seluruh penjuru dunia. Pengajar Resmi IELTS – dilatih oleh IALF Bali – ikut serta dalam program Australian Awards Scholarships 2017 sebagai tutor program persiapan IELTS untuk Maluku. Aktif di forum Cambridge English Teacher. Pengalaman mengajar IELTS di berbagai grup belajar IELTS luar negeri. Pengajar TOEIC untuk direksi BNI 46 Palembang. Pengajar Business English untuk direksi Latinusa Tbk. Ex guru English First. Paham luar dalam pendidikan Australia (kerja di Edlink-Connex Palembang 5 tahun) sebagai tutor IELTS. IELTS Overall 8.0 TOEIC overall 990. ITP Overall 663.

TELEGRAM/WA hanya di: 0878 7775 3771 (No call)

—-

MEMAHAMI FENOMENA TATAP MUKA – DAN IELTS ONLINE – BUMIBAHASA

Dalam perkembangan zaman, muncul Covid 19 atau populer dengan nama Corona yang membuat pembelajaran kelas tatap muka terpaksa untuk beralih ke pembelajaran dengan media Online dan semacamnya. Bumibahasa menawarkan semua dua pilihan ini.

Kelas IELTS Online biasa adalah kelas dimana Siswa dituntun dalam proses belajar mandiri, diberi hak gabung di grup Whatsapp (bayar bulanan untuk masuk grup ini) menyelesaikan kurikulum yang telah dipersiapkan sedemikian rupa, ditambah dengan fasilitas akses 24 jam ke ruang bertanya yang selalu aktif dengan pembelajaran atau motivasi.

Kelas IELTS Tatap Muka dengan demikian adalah pilihan paling ideal, dan terutama bila ditunjang dengan setting yang ideal seperti ruangan kelas yang sepi dan fasilitas penunjang seperti proyektor dan lainnya. Saya berada di kota / daerah berbeda? Mungkinkah saya tatap muka? Pertanyaan itu mungkin anda miliki dan jawabannya adalah amat sangat mungkin. Hubungi saya di Telegram 0878 7775 3771. Bumibahasa tidak menggunakan nomor lain. Mau lulus IELTS? Mau lanjut studi? Cari yang terbaik, jangan yang kedua terbaik. Yang terbaik dalam pengajaran IELTS adalah Bumibahasa. Apa maksud terbaik? Pembelajaran berdasarkan kepedulian dan hasil yang realistis.




“DAFTAR LES ONLINE”

CARA IKUT KURSUS ONLINE IELTS / TOEFL TERBAIK DI BUMIBAHASA: Prosedur: (ini untuk les online. untuk yang tatap muka langsung telegram saja ke 0878 7775 3771) BACA BAIK BAIK ketentuan untuk ikut les di bumibahasa memiliki komputer / laptop dengan akses internet memiliki akses ke printer / kertas buat ngeprint bahan belajar mengerti cara mendownload materi dari google drive mengerti cara mengekstrak file dengan winrar mengerjakan materi dengan rajin memberi alamat gmail agar dapat mensubmit progress belajar yang dicapai di spreadsheet online. memiliki kuota untuk mendownload materi belajar tidak mengshare ulang atau reshare materi belajar yang diperoleh dari bumibahasa memiliki no wa untuk diinput di grup belajar ielts mengikuti instruksi yang diberikan di grup telegram. Kalau misalnya disanggupi maka akan diberikan no rekening untuk transfer HANYA melalui telegram 0878 7775 3771 bukan nomor lain. Rekening atas nama pengajar bumibahasa Iswara B Raharja. Bukan nama lain. Apa setelah transfer? Transfer 500 ribu rupiah. Setelah transfer anda akan dimasukkan ke grup IELTS VIDEO, tempat bertanya dan sharing info ielts, dan anda akan diberikan link materi (heading januari februari maret april mei juni juli knt esai) dan instruksi beserta prosedur / tenggat pengerjaan. Anda diharapkan menuntaskan sesuai dengan arahan dan instruksi yang diberikan. Anda bisa saja belajar dgn cepat / anda bisa saja belajar dengan lambat. Setelah masa 1 bulan berakhir, diharapkan untuk konsisten membayar kontribusi bulanan berikutnya minimal 100.000 pada bumibahasa. Bumibahasa adalah komunitas IELTS dan TOEFL dgn guru yang dedikasi hidupnya hanya untuk urusan IELTS dan TOEFL. Testimoni murid suksesnya sudah buanyak banget. Anda rajin, mau sukses? Gabung di bumibahasa. Tinggal nurut saja. Semuanya sudah disiapkan.


BELAJAR DI BUMIBAHASA ITU GIMANA RASANYA?

DEWI WAHYUNI:
Klo dari pengalaman saya yg juga masih labil sir, intinya ada niat dan kesempatan.. Klo hanya ada peluang misal dari materi, tp hati ngga maksimal ngga akan bisa, begitu juga sebaliknya.. Klo ada niat tp selalu terhalang dg yg lain juga sulit.. Klo gurunya udah lebih dari sangat baik, sampe2 bela2in browsing materi diluar materi ielts/toefl.. Begitu versi saya sir.. (Pengalaman pribadi πŸ˜…)

ke yg mau join, niat kalian mau ikut ielts apa, itu dapet disini.. All include.. Yg paling penting (beda dari yg lain), murah tp ngga murahan.. 😁
Mana ada belajar ielts yg bayar 100 per bulan, trus gurunya ready almost 24 jam lagi.. πŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

NOVI PRATIWI:
walopun aku blm terlalu lama join, tp yg aku rasain pembelajarannya strict to the point. maksudnya gak bertele2, langsung bahas dengan beberapa jurus jitu yg dikasih sir wara.

kalo gak online, siswa harus self-pace study dgn waktu yg harus konsisten (ini hubungannya sama komitmen tiap students)

kalo online, jelas lebih direct method jelasinnya

sebenernya bumibahasa udah sangat assist banget. yg aku rasain drpd bimbel ielts lain. bumi bahasa lebih ke person to person, jadi ngena.

ya cuma, ada cumannya. students yg kurang commit pasti lebih lama naik levelnya wkwkπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

bersyukur bgt direkomendasiin sama @syih waktu itu hahaha. Alhamdulillah ketemu tutor yg gak cuma peduli memenuhi tugasnya sbg tutor ielts, tp sangat care juga sama kesuksesan muridnya+ngingetin muridnya biar trs keep up sama ielts+life-lesson nya dapet juga.πŸ˜‚

M HAFIZT:
saya baru buka WA, kebetulan ada temen istri yang mau ambil lest IELTS, lalu istri bilang, ‘apa kasih tau tempat Sir Wara aja ya’…trus saya jawab, kalau dia sanggup ya silahkan.
dalam artian saya begini…’gurunya ini larinya kencang tp gak mau ninggalin’. jadinya siap siap dijejal terus sama bahan bahan. karena gurunya gak mau muridnya ketinggalan atau bahkan pupus mimpinya.

jd kesimpulan saya, kembali ke muridnya….kalau sanggup yaaa bertahan…kalau gak sanggup ya wasalam.

ikutan di bumibahasa…bahannya gak ada habisnya. namun tidak sekedar soal yang dikerjakan lalu selesai. materinya terstruktur dan untungnya saya tergabung di kelas 150 jam…bisa dapat penjelasan dari setiap kesalahan dan ada puluhan soal berikutnya yang bisa digunakan untuk latihan.

pendapat pribadi saya tentang gurunya ini. menurut saya guru yang tidak biasa. karena saya pun menilai diri saya yang tidak biasa…entah mungkin karena sangat lemah dikecerdasan berbahasa atau bagaimana. karena sejak kuliah saya gak putus ikut les bahasa inggris..tetap aja bodoh dan selalu takut liat soal…jangan kan berharap bisa menjawab benar, melihat soal yang masih kebalik aja saya sudah takut.

tapi guru ini beda….dia gak sungkan untuk bilang, kalau otak lu lemot, pastikan saja harus benar dimana dan boleh salah maksimal berapa….nah dengan begini saya pede donk.

adalagi, untuk belajar writing saya disuruh nyalin…awalnya saya bingung, tp setelah ngobrol2 sama istri ternyata bos nya istri, orang indo mantan dosen di oxford dan punya skor awal toefl 480, saat menempuh S3 nya di UK, dia diminta sama supervisornya ya nyalinn paper…nyalin plek.

jadi ya saat ini saya hanya punya keyakinan saja sama guru saya di Bumibahasa…

btw satu lagi…saya nyaman sekali dengan group ini. saling support dan saya tidak merasakan adanya aura persaingan karena saya benci bersaingπŸ˜…βœŒπŸ»
melihat ada temen yang bener nya banyak, saya terpacu….melihat ada temen yang usahanya luar biasa disela sela kesibukannya…saya bersyukur…ada yang sinyalnya ilang timbul ada yang tinggal ditempat yang beda zona waktu….semoga semuanya sehat terus yak

DONI NURDIANSAH:
Menurut saya pribadi, agak susah yg belajar sendiri atau otodidak. Perlu guru pendamping model Sir Wara yg peduli dengan keberhasilan muridnya dibandingkan mentor IELTS di tempat lain.

Cara belajar yg mudah dimengerti dan bisa menjelaskan apa yg dimaksud di soal dibanding mentor IELTS yg full English yg kadang muridnya masih meraba-raba buat mengerti penjelasannya.

Progress yg terlihat bagus dari awal belajar masih di kisaran 5-5.5 dan sekarang udah 6-6.5 meskipun kadang bad day tapi percaya akan progress yg lebih baik. Mudah2an bisa tercapai target 7 di 2 bulan ke depan πŸ™πŸ™πŸ™

error: Content is protected !!
Skip to toolbar